サイトポリシー

当サイトの運営ポリシー

有限会社千秋園のウェブサイト(以下、当サイト)をご利用いただきありがとうございます。
当サイトは、有限会社千秋園(以下、当店)が運営しております。
ご利用にあたっては、以下の内容をご確認くださいますようお願いいたします。

免責事項

当店は当サイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、完全性、安全性、最新性、信頼性を保証するものではありません。
当サイトの運営の中断もしくは中止によって、あるいは当サイト記載の情報に起因して利用者その他第三者に損害が発生するなど、当サイトにより生じたいかなる損害について当店は一切責任を負いません。
当店において悪意のあるコンピュータープログラムを故意に動作させることはありません。
但し、当サイトのご利用にあたって、表示もしくは動作の不具合・エラー等の障害が生じないこと、ウイルス・マルウェア等の有害物介在しないことを当店が保証するものではありません。
また当サイトからリンクされた他サイト・他コンテンツについて当店は一切責任を負いません。またいかなる保証もいたしません。
当サイトの運営は当店の判断により、中断もしくは中止をさせていただく場合があります。
当サイト内のコンテンツは、予告なしに変更または削除されることがあります。

著作権等について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画(以下コンテンツといいます)は、 当店およびその関係団体ならびに第三者が有する著作権により保護されております。
当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において 使用することを目的とする場合にのみコンテンツを複製することができます。
なお、コンテンツに著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で 複製することが必要です。
上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利 用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。
当店は、当サイト上のコンテンツに関して当店または第三者の著作権、 特許権、 商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。
また、当店は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ご利用の推奨環境について

当サイトのご利用には下記の環境を推奨します。
但し、一部機種依存や端末の特性によってはご利用いただけない場合があります。
あらかじめご了承ください。

パソコン

画面解像度

解像度1000×800以上が表示可能なディスプレイを推奨いたします。

web ブラウザ

当サイトを快適にご利用いただくには、以下の最新webブラウザを推奨いたします。

スマートフォン

iPhone 4 以降
Android OS 2.3以降搭載端末

JavaScriptについて

当サイトでは、JavaScriptを使用しております。
JavaScript設定を無効にされている場合、正しく機能しない場合があります。

Cookieについて

当サイトでは、Cookieを使用しております。
Cookieを拒否している場合、一部機能が正しく機能しない場合があります。

リンクについて

当サイトへのリンクは、原則的にフリーです。
ただし、当店もしくは当サイトと利害その他特別な関係を示唆する内容の含まれるリンクについては、お問い合わせください。
また、以下の条件に当てはまるサイトからのリンクは固くお断り致します。

個人情報保護方針

個人情報の取り扱いについて

有限会社千秋園(以下、当店)は、お客様の個人情報を当店ウェブサイト(以下、当サイト)上で提供していただき、お客様へのサービスに利用させていただくことがあります。

当店は個人情報に関する管理の重要性を十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、ここに個人情報保護に関する基本方針を定め、適切かつ確実な個人情報の管理を実現いたします。

  1. 当サイトではお客様に個人情報の利用目的を明示し、同意を得て個人情報をご提供をいただく場合があります。
  2. ご提供いただいた個人情報に関しては、同意をいただいた利用目的の範囲で利用し、それ以外の目的には使用いたしません。
  3. 当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を 一切いたしません。

    ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

    • お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合
    • 法律又は官公庁の要請により開示が必要な場合
  4. お客様よりご提供いただいた個人情報は、改ざん、漏洩、不正な侵入などを防止するための合理的な安全対策を講じ、適切に管理いたします。
  5. 個人情報提供の本人から内容の確認や訂正の申し出があった場合、合理的な範囲内で適切・迅速に対応いたします。
  6. 当サイトが保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記の項目における取り組みを適宜見直し、改善していきます。